zeftera.ru.

Мика Ньютон объявлена покорительницей отбора на Евровидение

Мика Ньютон Покорительницей государственного отбора Евровидения-2011 объявлена Мика Ньютон.

Как раз она в начале мая представит Украину на интернациональном состязании Евровидение-2011 в Дюссельдорфе.

Про это Журналист.net рассказали в отделе связи с общественностью Первого Государственного.

После окончания Государственного отбора в воскресенье 26 марта, у определенных членов жюри появились колебания сравнительно правильности голосования, по их просьбе, в присутствии корреспондентов, было пересчитано протоколы голосования. Но победителем все равно оказалась Мика Ньютон.

На следующий день Первый Государственный перечел итоги SMS-голосования, принимая во внимание требования Европейского пророческого единения (EBU), по которым с одного смартфона зачитывается не более 20 СМС. Невзирая на пересчет, победителем осталась Мика Ньютон.

В то же самое время недовольные итогами государственного отбора агента Украины на Евровидение расположили в сети-интернет петицию к 1-му Государственному. После данного НТКУ приняла решение провести переголосовка за финалистов отбора на Евровидение. В нем должны были участвовать исполнители, занявшие первые 3 места: Мика Ньютон, Злата Огневич и Джамала.

Но Джамала, а позднее и Огневич, отказались принимать участие в вторичном государственном отборе участника на интернациональный конкурс Евровидение-2011.

Так что, Первый Государственный представил Мику Ньютон формальным победителем государственного отбора на Евровидение.

***

Напоминаем, что конец Евровидения-2011 будет проходить 14 июня в германском Дюссельдорфе, столице земли Южный Рейн — Вестфалия. Германия обрела право на выполнение Евровидения после того, как делегатка данной страны, 19-летняя Елена Мейер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut) выиграла на прошлогоднем состязании, состоявшемся в Христиания. Тогда Украину представляла артистка Alyosha (истинное имя — Ирина Таксист), которая смогла зайти в десятку финалистов.

17 февраля 2011 года в Дюссельдорфе прошла жеребьевка, в процессе которой было установлено, что представитель от Украины на Евровидении-2011 выступит в 1-й части 2-го полуфинала состязания — 12 июня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *