zeftera.ru.

В Волгограде автолюбителей лишили прав за пометка POLICE на авто

права Мировой трибунал в Волгограде лишил водительских удостоверений на 1 год 2-ух парней, которые принесли на свои автомобили надписи POLICE, рассказали в четверг в отделе связи с общественностью ГУВД по району.

Автомашины Киа и ВАЗ-2114 с надписями POLICE были зафиксированы инспекторами ОГИБДД по Волгограду в процессе дежурства. Один из автолюбителей, украсивших так что собственный авто — гражданин Волгограда, 2-й — из Подмосковья, сообщает «Интерфакс».

За несоблюдение ч. 6 ст. 12.5 Кодекс об административных правонарушениях РФ (Регулирование автотранспортным средством, на внешние плоскости которого нелегально отмечены особые цветографические модели авто быстрых занятий) на автолюбителей были составлены управленческие протоколы, которые потом были нацелены во всемирной трибунал для рассмотрения по существу.

«Мировой трибунал, осмотрев показанные элементы, подметил в действиях автолюбителей состав управленческого нарушений закона и установил автолюбителям автотранспортных средств управленческое взыскание в качестве потери права регулирования автотранспортными средствами сроком на 1 год», — сообщили в отделе связи с общественностью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *