zeftera.ru.

Литвин заявит кто отсутствует по почтительным основаниям

Литвин Глава российского конгресса Владимир Литвин с завтрашнего дня заявляет на заседаниях сессии Высшей Рады фамилии народных парламентариев, отсутствующие в зале по почтительным основаниям.

«Оповещаю вас об недостающих депутатах, которые располагаются либо в командировках, либо на больничном: Олег Билорус, Элина Шишкина, Елена Геращенко, Анатолий Катеринчук, Анатолий Янковский, Роман Сновальщик, Александр Ткаченко», — рассказал Литвин.

Председатель просил, чтобы «карты этих парламентариев в процессе голосования не применялись».

Как передавалось, сегодня глава Рады также сообщил о желании принять постановление о внедрении в действие обновленного компьютерного системного комплекса для голосования Рада-3 7-11 мая.

Еще позавчера народный парламентарий от фракции НУ-НС Мужественный Яценюк призывал Литвина принять постановление и ввести в действие обновленную технологию для голосования Рада, но председатель в ответ заметил, что предложение Яценюка «запоздало, по меньшей мере, на 3 года (речь в данном случае идет о том, что как раз в тот этап главой ВРУ был Мужественный Яценюк)». Также, позавчера парламентарий от Партии районов Валерий Киселев рассказал, что на данный момент за время, доставленное для голосования, 1 народный парламентарий может проголосовать за восьмерых недостающих коллег.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *