zeftera.ru.

В КНР милиция форсировала протестанты

китайцы Японская милиция снова форсировала участников активов неповиновения в Пекине, Шанхае и ряде иных мегаполисов, рассказывает Deutsche Welle.

В КНР милиция снова форсировала участников активов неповиновения в Пекине, Шанхае и ряде иных мегаполисов, рассказывает Deutsche Welle.

Также докладывается, что арестованы несколько зарубежных корреспондентов, и в том числе журналисты каналов ARD и ZDF.

Власти пояснили задержания нарушениями существующих требований.

Как рассказывает агентство DAPD, вчера в центре столицы были усилены меры предосторожности, к месту выполнения презентации были нацелены тысячи полицейских и работников сил безопасности.

Против сконцентрировавшихся в центре Пекина демонстрантов были применены автомашины для поливки улиц, несколько человек были задержаны.

В Шанхае выстроившиеся вереницей сотрудники полиции отжали с одной из центральных улиц около трехсот протестующих. Работники спецслужб приглядывали путников, очутившихся в месте выполнения акции, и не разрешали фотографов и репортеров разных СМИ, пришедших озарять мероприятия.

Как передавалось, в прошлое воскресенье в центре японской столицы и Шанхае милиция форсировала попытки выполнения неразрешенных активов. Вызовы к представлениям в ряде мегаполисов КНР с условиями Пищи, жилища и верности распространялись через сайты, где граждан страны призывали выступить под названием жасминной революции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *