Самый основной женский ужас

юность Слово климакс для большинства девушек звучит как вердикт. И с приближением 40-45-летнего возраста очень многие начинают страшиться его приближения.

Слово климакс для большинства девушек звучит как вердикт. И с приближением 40-45-летнего возраста очень многие начинают страшиться его приближения. Организм перестраивается, меняется гормональный тон. Здоровье становится необычным: в ночь терзают наплывы погода, понижается медуллярная и физическая энергичность, усугубляется состояние здоровья, учащаются рефлекторные срывы. В целом, вдруг из молодой, серьезной и процветающей девушка преобразуется в руину.

Однако психическое положение – это еще пол неудачи. Самое ужасное, что начинает «менять» состояние здоровья. Приблизительно с 45 лет у девушек очень быстро растет риск перелома шеи ноги, что имеет связь с учащенной утратой костяной массы (это можно назвать ужасным словом остеопороз).

При подобном переломе 20% девушек погибают на протяжении 6 месяцев от присоединения второстепенной инфекции, 50% делаются в какой-то стадии инвалидами, и только 30% девушек возрождают прошлую степень физической энергичности. Кроме этого, трудное направление климакса стимулирует повышение у девушек старше 45 лет частоты появления ишемической болезни сердца и инсульта миокарда, и диабета, урогенитальных вирусных инфекций, вызывающих многословие мочи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *