zeftera.ru.

Леонид Слуцкий: Против «Интера» сразимся в собственную игру

Леонид Слуцкий На конференции в преддверии первого четвертьфинального поединка с «Интером», который пройдет в среду в Милане, основной инструктор ЦСКА Леонид Слуцкий заметил, что его бригада будет играть в собственный футбол.

«Они очевидные любимцы. У «Интера» замечательная бригада, и все полагают, что они выиграют, — заявил Слуцкий. — Однако послезавтра мы продемонстрируем, что пребываем тут совершенно справедливо. В последние годы мы играли не сильно прекрасно, однако у любой команды могут быть взлеты и убыли. Я видел поединок «Интера» с «Катаньей», и в нем не было ничего совместного, к примеру, с их игрой против «Челси».

«Все четвертьфиналисты Лиги чемпионов весьма мощны и, вероятно, любой из них планировал взять в конкуренты как раз нас, — добавил учитель армейцев. — Послезавтра мы станем играть в собственную игру и взглянем, что выйдет. Обе команды будут рваться к победе. Таким образом поединок не будет неинтересным. «Интер» забудет о собственных трудностях в государственном первенстве. Полагаю, что после субботнего проигрыша они три раза стукнули по дереву».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *