zeftera.ru.

Все владельцы 83-й премии «Оскар»

Оскар Сегодня днем по европейскому времени прошла 83-я процедура награждения премии североамериканской киноакадемии «Оскар-2011».

Традиционно процедура «Оскар» раз в год проходит в Лос-Анджлесе в «Kodak Theatre» в Голливуде. Североамериканская киноакадемия в 2016 году поручила вести это огромное мероприятие 2-м супер-звездам Джеймсу Франко и Энн Хэттауэй.

Необходимо отметить, что они совладали с собственной миссией на все 100%. Энн сразила посетителей и номинантов процедуры собственным необыкновенным пением и танцами,облачившись в мужской наряд, а Джеймс даже принарядился в Мэрилин Монро, которая по всей видимости была не разумной. В целом шоу удалось, впрочем, в данном никто и был уверен, в связи с тем что процедура вручения «Оскар» просто не может быть ужасным, таким образом судите сами.

Дэвид Сайдлер обрел Оскара за самый лучший подлинный план к кинофильму «Повелитель говорит!», а Аарон Соркин за самый лучший приспособленный план к кинофильму «Соцсеть».

Самым лучшим мультипликационным кинофильмом стала «История игрушек-3: Большой побег».

Уолли Фистер обрел бонус за хорошую операторскую деятельность в кинофильме «Начало». Тот же кинофильм обрел статуэтки за самый лучший ремонт звука и самый лучший звук. А бонус за самый лучший ремонт обрела «Соцсеть».

Самым лучшим саундтреком была представлена работа Трента Резнора и Аттикуса Цивета к кинофильму «Соцсеть». Рэнди Ньюман обрел собственную четвертую фигурку за хорошую песню «We Belong Together» к 3-ей «Истории игрушек»

Бонус за самый лучший макияж обрел хорор «Человек-волк» Джо Джонстона, а самые лучшие костюмы были в фентези-сказке Тима Бёртона «Алиса в Стране чудес», тем не менее также как и самое лучшее образное формирование.

Самым лучшим игровым длинным метром был назван «Господь любви» Люка Матени, а самой лучшей малометражной анимацией стала «Утрата» австралийца Шона Тана.

Чарльз Фергюсон и Одри Маррс приобрели бонус за самый лучший фактичный кинофильм «Внутреннее дело», а самым лучшим длинным фактичным метром стал «Тут нет посторонних» Карен Гудман и Керка Саймона.

Самым лучшим кинофильмом на иносторанном языке стала иллюстрация «В самом лучшем мире» Сюзанн Биер из Дании.

Самыми лучшими эффектами отныне может похвастать кинофильм «Начало», который обогнал «Гарри Поттера и Дары Гибели», «Алису в Стране Чудес», «Потустороннее» и 2-го «Стального человека».

«Оскар» за хорошую мужскую роль 2-го плана в кинофильме «Солдат» достался Кристиану Бэйлу. Это первая название английской звезды и непосредственное поражение в цель.

Самой лучшей актрисой 2-го плана была представлена Мята Лео за роль все в том же «Воине» Дэвида О. Расселла.

Бонус за хорошую режисуру достался Тому Хуперу за знаменательный кинофильм «Повелитель говорит!»

В номинации самая лучшая ключевая мужская роль выиграл Колин Франт за роль в драме «Повелитель говорит!»

А «Оскар» за хорошую основную женскую роль обрела Натали Портман за роль в драме «Темный лебедушка» Даррена Аронофски. Это 2-я название Натали и первая премия. Припомню, что косая оппосум Хайди также предрекла «Оскар» располагающейся в любопытном расположении Натали.

Ключевая же интрига вечера содержалась в номинации самый лучший кинофильм на которую претендовали аж двадцать картин, однако по заключению Североамериканской киноакадемии «Оскар» в 2016 году достался знаменательной драме о необыкновенной дружбе логопеда и его больного короля Георга VI, страдающего заиканием на рефлекторной почве. Для тех, кто не понял заявлю, что речь в данном случае идет о кинофильме «Повелитель говорит!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *