Тифлис не сопричастны к теракту в Домодедово

аэродром Домодедово Пресс-спикер вице-президента Грузии Манана Манджгаладзе отвергла версию о причастности Тифлис к теракту в столичном аэропорту Домодедово, который прогремел в середине февраля.

«Это безмозглое утверждение», — сообщила Манджгаладзе, добавив, что такие безмозглые утверждения стали обыкновением. «Когда-то власти Грузии — вице-президент и РАН осудили акт, который случился несколько месяцев назад в аэропорту Домодедово и привел к смерти миролюбивого населения. Мы только к примеру то, что правительство Грузии и вице-президент судили и судят любое выражение терроризма», — заявила пресс-спикер вице-президента.

Раньше зам. министра зарубежных дел Грузии Нино Каландадзе представила бездоказательным нарекание в причастности Грузию к теракту. Согласно ее заявлению, со стороны структурах правопорядка РФ не было даже знака, что отпечатки теракта идут из Грузии.

Напоминаем, раньше первый вице-спикер Совета Федерации, член Государственного террористического совета Александр Торшин в своем интервью Отечественной газете не выключил, что Грузия и ее управляющий порядок сопричастна к теракту в столичном аэропорту Домодедово 24 февраля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *