zeftera.ru.

Наиболее прекрасная девушка мира будет играть в триллере

София Вергара Сценарист «Богатства» Ли Дэниэлс пригласил в собственный свежий проект Брэдли Купера и Софию Вергару, рассказывает Vulture.

В базу нового триллера Дэниэлса положена книжка Пита Декстера «Продавец газет» (The Paperboy). По сюжету старший сын одного издателя оказывается втянут в следствие, которое проводит его младший брат. Подростки стараются узнать, на самом ли деле виновен заклейменный на смертную смерть за убийство шерифа.

По сведениям Vulture, в свежую иллюстрацию Дэниэлс позвал Брэдли Купера, Алекса Петтифера и Софию Вергару. О согласии артистов принимать участие в новом плане не докладывается. Сейчас Брэдли Купер завершает работу над кинофильмом «Области тьмы», который сообщает о молодом создателе, который начинает принимать таинственный медицинский препарат, который призван улучшить его интеллектуальные и созидательные возможности. Как выясняется, у медицинского препарата присутствует большое количество побочных эффектов, в числе которых, например, гибель.

У Алекса Петтифера к тому же в скором времени выходят картины «Я — 4-й» и «Ужасно красив». София Вергара сейчас не занята ни в одном плане, кроме регулярной функции в телесериале «Североамериканская семья». Вергара была объявлена одной из наиболее прекрасных девушек мира интернет-порталом AskMen.

Всемирная популярность пришла к режиссеру Ли Дэниэлсу благодаря кинофильму «Сокровище». Данная иллюстрация говорила историю тяжелой жизни безграмотной девочки-подростка из Гарлема с лишним весом. Основные функции в картинке осуществили Габури Сидибе и Мо’Ник. Кинофильм был позитивно встречен критиками на «Сандэнсе» и обрел несколько номинаций на «Оскар», взяв фигурку в 2-ух из них — «Самая лучшая женская роль 2-го плана» (Мо’Ник) и «Самый лучший приспособленный план».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *