zeftera.ru.

Гарри Поттер будет фотографом-любителем

Дэниел Рэдклифф Следующим планом Дэниэла Рэдклиффа, исполнившего роль Гарри Поттера, будет малобюджетный проект «Фотограф-любитель» (The Amateur Photographer), рассказывает Variety.

Действие комедии (как раз к данному жанру относится «Фотограф-любитель») развертывается в 70-е года прошлого столетия. По сюжету, граждане незначительного города в Новой Великобритании берут фотографа, чтобы тот проводил хронику их жизни.

Режиссером и сценаристом картины играет Кристофер Монгер, который в 2010 году был номинирован на «Эмми» за фильм «Тэмпл Грандин». Сюжет кинофильма базируется на похожей пьесе Монгера. Изготовлением картины будет заниматься организация This Is That Prods.

Заключительным планом Дэниэла Рэдклиффа, премьера которого рассчитана на ноябрь 2011 года, стал триллер «Девушка в темном». К тому же 2-я часть конечной серии поттерианы под наименованием «Гарри Поттер и Дары Гибели: Часть 2» выйдет на дисплеи в начале июля 2011 года.

В настоящее время Рэдклифф имеет возможность позволить себе сниматься в малобюджетных планах — благодаря участию в саге о Гарри Поттере и ролям на Бродвее он в 21 год считается владельцем положения, которое расценивается в 50 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *