zeftera.ru.

Жозе Моуринью: ЦСКА завоевал выход в четвертьфинал

Моуринью Учитель «Интера» Жозе Моуриньо на конференции, посвящённой поединку против ЦСКА, в составе конкурента выделил Красича и Гонсалеса.

«Трудно играть с командой такого вида, – заявил учитель «Интера» в самом начале конференции. – Футболисты ЦСКА очень много носились в процессе матчей с «Манчестер Юнайтед» на пакетной ступени чемпионата. Я был впечатлен их физическим положением. В настоящее время столичный клуб лишь начинает чемпионат, и футболисты еще новы. ЦСКА весьма плотно работает на поле. Все заступники и полузащитники команды прекрасно обороняются, а Красич и Гонсалес небезопасны в процессе контратак. И в случае если эти 2 футболиста не заколачивают, то сразу спускаются в защиту. При этом Красич заколачивает в любом поединке».

Моуринью ждет трудных 180 секунд в 2-ух играх против отечественной команды. «Вчера поединка с «Челси» я заметил, что после первого боя никогда в жизни трудно сказать, отличного ты достиг итога либо не. Взгляните на заключительные 16 матчей Лиги чемпионов: лишь «МЮ» принял решение большинство собственных неприятностей в 1-й игре с «Миланом». Все другие бои сохраняли интригу до самого конца, — продолжил португальский эксперт. – Мы загнали «Челси» в конце. Однако кто бы с полной уверенностью заявил тогда, что они не в состоянии наполнить нам два раза за двадцать остальных секунд? Послезавтра будет то же самое. Полагаю, что все определится лишь во 2-й игре».

«У ЦСКА осталась такая же бригада, против которой я играл в сезоне-2004/05, — заявил Моуринью. – Лишь отныне у столичных жителей значительно больше опыта. Они провели очень много матчей на самом хорошем уровне, таким образом я бы не вписывал нас в бесспорные любимцы. Это профессиональная бригада, которая завоевала исхода в четвертьфинал Лиги чемпионов.

«Интер» зашел в число 8 самых лучших команд в Европе в первый раз с сезона-2006/07. Моуринью полагает, что болельщики могут предоставить нерадзурри большое превосходство в процессе поединка.

«Наш клуб превосходно ведет текущую Лигу чемпионов. Мы поиграли 8 матчей, 4 из которых – против самых лучших команд во всем мире: 2 с «Барселоной» и 2 с «Челси». Победа над англичанами – фантазия для нас, а хороший итог в Казани и Киеве — также отличное завоевание. Наша бригада играет на уровне Лиги чемпионов, мы дошли до четвертьфинала и пылаем стремлением угодить в полуфинал. Для этого необходимо обставить ЦСКА, который прошел далеко не самую элементарную категорию с «МЮ», а затем встретился с профессиональной испанской командой. Текущий «Интер» – самый лучший, что был за прошедшие 3 года, и мы можем сделать все вероятное, чтобы выходить в полуфинал. Мы видели классный «Сан-Сиро» в процессе игры с «Рубином», а затем – с «Челси». Рассчитываю, то же самое будет и послезавтра», — приводит слова наставника пресс-служба итальянского гранда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *