zeftera.ru.

Англия остановит экономическую помощь РФ

Англия Власти Англии закончат непосредственную экономическую помощь 16 странам, и в том числе РФ и КНР.

Про это пишется в отчете, посвященном пересмотру средств, оттеняемых на помощь иным странам. Сам документ будет размещен у СМИ на текущей неделе.

В то же самое время английский конгресс рассчитывает повысить размер средств, из которых затем будет выплачиваться помощь иным странам. «Мы считаем, что планы, сопряженные с выделением такой помощи, должны быть намного лучше осмыслены», — сообщил министр Англии по интернациональному формированию Эндрю Митчелл.

Он сказал, что пока власти Англии не рассчитывают помогать Ливии, невзирая на открывшуюся в данной стране штатскую войну.

Главная часть средств будет нацеливаться в страны, где замечены эпидемии небезопасных заболеваний, таких как квартана, — к примеру, в Гану и Афганистан. К 2014 году руководство Англии рассчитывает отправлять более 30% помощи преимущественно неустойчивым государствам, и странам, на территории которых идут битвы.

Также, ряд английских специалистов призывает власти Англии отказаться от помощи Индии, которая на данный момент считается основным районом, принимающим экономическую помощь Лондона. Специалисты выделяют, что рост индусской экономики составляет 10% ежегодно, и что английская помощь данной стране больше не нужно.

Напоминаем, 27 января 2010 года страны ЕС условились, что к 2013 году вместо имеющегося нынче временного фонда критической помощи масштабом около 750 млн euro (1 трлн долл.) будет действовать Азиатский механизм экономической устойчивости (EFSF). Так что, руководители стран ЕС условились о регулярном механизме предложения помощи странам, чьи долговые неприятности грозят устойчивости всей еврозоны.

Стоит отметить, в достигнутом соглашении пишется, что каждая страна, которой понадобятся экономические вливания для помощи устойчивости, должна сама сделать меры для войны с недостатком и долгами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *