zeftera.ru.

Рабинович нелегально стал главой ФК «Запас»

Заваров Как всем известно, Дисциплинарный совет Премьер-лиги оценивает иск Александра Заварова к ФК «Арсенал» (Киев) о нелегальном увольнении, распространении неопределенной информации и покрытии нравственного убытка.

30 мая 2010 года мы могли познакомиться с учредительными бумагами клуба, которые Лига прибавила к источникам дела в роли доказательств.

Подробное исследование утверждений устава ФК «Запас» дает возможность нам совершенно точно заявлять, что Юрий Рабинович не может быть главой этого клуба. Документ учитывает, что на данную обязанность выставляется кандидат среди учредителей клуба, которых у ФК «Запас» всего 1, и это не Юрий Рабинович.

Так, любые действия нынешнего главы ФК «Запас» не несут внутри себя обоснованных юридических результатов. И более того, устав говорит, что вице-президент не классифицируется аккуратным органом клуба, что доказывает неприемлемость любых его вмешательств в действия основного тренера по управлению командой.

Изначально эти несоответствия показались нам очевидной халатностью адвокатов, однако не верится, что главные спонсоры клуба могли такое разрешить. Скорее всего это делалось целенаправленно, так как вспомните, как проворно была разыграна «неосторожность» составителей устава Премьер-лиги…

Отныне становится ясно, отчего Юрий Рабинович с такой легкостью подписывался за «Запас» в приглашениях Кафу, Реброва, Белика, сооружении «мировых» стадионов и т.п. Есть опробованная техника: маловероятные планы проводятся с перспективой дальнейшего признания их бедности для возможности обратного приема.

В пререкании с Заваровым ФК «Запас» основывал собственную позицию на бумагах, факт фальсификации которых не сумела доказать рецензия из-за неисправности оснащения. Однако, невзирая на это, все-таки подтвердилась возмутительная беззаконность всех основных процесса увольнения Александра Анатольевича с должности основного тренера ФК «Запас».

Все бесславные заявления Юрия Рабиновича (и его ассистентов) в отношении Александра Заварова были направлены только на дискредитацию влиятельного человека в футбольном сообществе, компетентного тренера и просто нравственного человека – в целях оправдать собственные нелегальные и неразрешенные учредителями клуба действия по замене основного тренера.

Действительно — мощнее не тот, у кого больше денежных средств, а тот, на чьей стороне впрочем!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *