Хохол запрятывался в Великобритании в течение 9 лет

налоговая В Англии приостановили 40-летнего гражданина Украины, уроженца г. Умань Черкасской области, который 9 лет таился на ее территории от структурах правопорядка.

Как уточнили в отделе связи с общественностью регулирования налоговой органов внутренних дел ссылаясь на руководителя УНМ ГНА в Черкасской области Сергея Винника, не так давно в Англии правоохранительными органами данной страны данный гражданин был задержан.

На Украине, будучи начальником приватного предприятия, он увернулся от уплаты налогов в особенно больших габаритах. После побуждения против него криминального дела и выполнения следственных действий, правонарушитель прекратил считаться к следователю, и в 2002 году был оглашен в интернациональный поиск, рассказывает «УНИАН».

В итоге инициированных граней выявлено, что изыскиваемый кроется в Англии, о чем было нацелено аналогичное послание иностранным коллегам. В скором времени была получена информация о его задержании. На это время определяется вопрос об экстрадиции остановленного на Украину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *