zeftera.ru.

Сердюков не сумел провести военнослужащую реформу

перестройка Основным куратором работы по реформированию отечественных войск будет зам. секретаря Совета Безопасности, прежний руководитель Генштаба Юрий Балуевский.

Про это рассказывает «Свободная газета» ссылаясь на анонимный анонимный источник в Кремле.

Этим самым, по данным издания, главные шаги в рамках реформы будет производить не само министерство обороны, а Совет Безопасности.

Как рассказывает газета, Совбез должен будет наблюдать совместную деятельность правительства по развитию позитивного стиля реформы (в особенности в социальной области) для офицеров, и для отставных военных и членов их семей.

До сегодняшнего дня за изменение войск отвечал министр иностранных дел Анатолий Сердюков.

Такое решение, как сообщил газете анонимный источник в Совбезе, было принято из-за повышения протестных расположений духа среди профессиональных военнослужащих и военных, появившихся в отставку. Также, на позицию управления страны оказало влияние подведение депутатских и президентских выборов.

До сегодняшнего дня наиболее больными моментами реформы было отрешение военных и закрытие определенных военнослужащих тренировочных учреждений. В середине ноября 2010 года министр иностранных дел рассказал, что численность войск, как и ожидалось, уменьшена до одного млн человек. При это позднее было оглашено, что количество офицеров в отечественной армии вновь повысят.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *