Силовики займутся банкротством Севастопольского винзавода?

Севастопольский винзавод

Важно только знать, какие существуют эффективные заговоры на здоровье и как правильно их применять. Сильные заговоры на здоровье помогут быстрее исцелиться, если вы страдаете от болезни, или укрепят ваши силы, чтобы избежать всевозможных хворей.

Как было обнародовано «Фразе», в обстановки с ГП «Севастопольский винзавод» вышли свежие детали.

После ряда известий в прессе о захвате и банкротстве этого предприятия начато уголовное разбирательство против его нового управляющего Андрея Кулакова по прецеденту фальшивки бумаг.

Как было объявлено в послании к Министру земельной политики, на должность начальника винзавода было установлено совершенно несведущее в винодельной области лицо, не имеющее среднего образования. Со слов анонимных источников в самом министерстве, Андреем Кулаковым были даны подставные бумаги о среднем образовании. Сам Кулаков исчез из поля зрения структурах правопорядка и разыскивается органами правосудия.

В то же самое время картина вокруг автозавода обрела внезапный поворот. Силовые органы г. Севастополя обездвиживали телеканалы сбыта продукции винзавода и в неотложном порядке завели криминальные дела против главных его реализаторов – большого дилера спиртной продукции — ООО ВК «Сатера». 23 марта, представители прокуратуры Нахимовского региона г. Севастополя при содействии спецподразделения УМВД Украины в г. Севастополе атаковали кабинет, сложения, винзавод и квартиры работников обозначенного предприятия. По словам представителей ООО ВК «Сатера», так что лица, стоящие за банкротством винзавода, стараются вынудить реализаторов любой стоимостью сотрудничать со свежим управлением автозавода, применяя собственные связи в правительстве Украины. Даже в настоящее время в Министерстве земельной политике располагаются бумаги на еще одного «ручного» управляющего, которого планируют протиснуть на пост и.о. начальника Севвинзавода.

Напоминаем, раньше передавалось, что доходный ГП «Севастопольский винзавод» приостановил изготовление ввиду инцидента вокруг его синтетического разорения. Причиной инцидента считаются обоюдные бизнес-интересы регионального муниципального парламентария «регионала» Андрея Григорова и заместителя Министра Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Сысюка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *