zeftera.ru.

Сын Алексея Костусева попал в ДТП

ДТП Зам. директора Одесского районного совета, сын градоначальника Одессы Алексея Костусева Алексей Гончаренко попал в ДТП.

Трагедия случилась на улице Фонтанская автодорога между 4-й и 5-й установками. В ДТП все остались невредимы, рассказали в ГАИ Одессы.

«Сегодня вез малыша с состязаний по карате. На Фонтанской проезжей части ехавший перед мною внедорожник быстро преобразовался и мне понадобилось задерживать. На сухой либо присыпанной проезжей части все бы обошлось. Однако в связи с тем что у нас проезжую часть никто не обсыпает, то я «нагнал» спереди ехавшую автомашину. А она следующую», — заметил Гончаренко.

«К великой радости все остались невредимы, однако все равно нескольким людям испорчены автомашины (пускай даже защищенные) и испорчен выходной. Вот так на любом может сказаться то печальное положение, в котором располагается общественное предприятие Муниципальные автодороги», — рассказал парламентарий в собственном сайте.

Как передавалось, в начале сентября прошлого года, в процессе предвыборной кампании сын Алексея Костусева Алексей Гончаренко решил снять собственную кандидатуру с участия в отборах за пост муниципального директора Одессы. В конечном итоге Костусев стал градоначальником города.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *