zeftera.ru.

Трибунал США установил бомжа родителем малыша

Трибунал В Соединенных Штатах трибунал сообщил единое право опекунства над мальчиком-подростком его папе, бескровному Джону Якобсу. Это решение было принято во вторник после того, как мать малыша, Дженнетт Трэйлор — адвокат с заработком в 90 млн долларов США ежегодно — была лишена материнских прав, и в том числе возможности даже казаться с сыном.

Трибунал позволил Якобсу быть родителем невзирая на то, что, как пишется в элементах дела, «очень многие годы он не имеет регулярного жилища, и ночует он в подвалах, подъездах и арендуемых комнатах». И более того, специалист по психологии, который работал с Якобсом, заявил, что «значительно колеблется в его преподавательских возможностях», в ходе суда Джон «собственными решениями и предложениями регулярно включал в заблуждение следствие». Также, в процессе совещания Якобсу удалось убедить трибунал, что с ним «парню так или иначе будет лучше, чем с кем-нибудь еще». «Даже если б я проживал в картонной коробке, — увидел отец, живущий сейчас в городской ночлежке, — то малышу все равно было бы со мною лучше, а это основное».

Джон и Дженнет разошлись еще в 1994 году, после рождения парня. 3 года у них была общая забота над сыном, но в 2001 году трибунал сообщил право единого попечительства мамы. Отец не погасился с решением трибунала, и все следующие годы регулярно подавал бессчетные иски и ходатайства с просьбой изменить вердикт. Например, в текущем суде в роли одного из причин передачи права заботы торчало нарекание, что «мать в 2008 году стукнула малыша зонтиком» /сама Дженнет это целиком опровергает/, и то, что Трэйлор 3 раза угождала под арест, впрочем ни одного раза и не была осуждена /все аресты стали итогом необоснованных посланий прежнего супруга в полицию/.

Объясняя собственное решение, арбитр также отметил, что жить с папой считается стремлением самого молодого человека, заявившего, что его мать «целиком зациклена на собственной жизни и абсолютно не интересуется заботами сына». При этом трибунал не утвердил во внимание, что парень до настоящего этапа навещал приватную школу, изучение в которой оплачивает как раз Трэйлор.

В скором времени молодой человек будет жить совместно с собственным папой в ночлежке нью-йоркского региона Бруклин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *