zeftera.ru.

Состав «ВИА Гры» вновь меняется?

ВИА Гра Давно летают некоторые слухи об уходе одной из участниц состава сексуальной компании «ВИА Гра».

То Грановская высвобождает место для участницы «Дом-2», то Ева Бушмина планирует завоевывать восточные верхушки. И вот ближайшее время говорят о намерениях Альбины Джанабаевой оставить компанию, сообщает potok.ua.

СМИ 3 раза «прогоняла» красную солистку из «ВИА Гры», а она все ещё продолжает петь в составе коллектива. Впрочем среди поклонников идет шуточка:»Джанабаева будет до пенсии в ВИА Гре». И так как на самом деле она единственная кто без перерыва точно 7 лет подряд работает в команде.

И вот в эти дни возникла информация, что Альбина всё действительно оставляет коллектив. Кто займет её место пока загадка. Так как продюсеры компании всегда кропотливо таили уход либо доход какой-то участницы.

Меладзе на конференции на вопрос, уйдёт ли Джанабаева из «ВИА Гры», дал ответ: «Нет, в любом случае, в начале апреля месяце уж в точности Альбина компанию не оставит.» Вероятно так Меладзе намекает, что в начале мая женщина оставит коллектив. Артистка дотянула в команде не менее 6 лет.

В проектах Альбины сольное творчество, съемки в кино и своя черта одежды. Согласно слухам, сменит её прежняя артистка данного же коллектива — Меседа Багаудинова. Произойдёт это возвращение-замена на Торжественном Выступлении компании «ВИА Гра», который пройдет 27 мая в Сафлор Сити Холл.

А пока осталось восторгаться нынешним составом коллектива и ждать июня, чтобы в точности выяснить кто будет новой участницей компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *