zeftera.ru.

Как отдыхает Елочка (ФОТО)

Елочка Есть поговорка «Кто не может отдыхать — тот не может работать!». Инициативная артистка Ёлка после яркого года приняла решение получить тайм-аут и как положено передохнуть, чтобы потом приступить со свежими силами к записям песен, гастролям, к любопытным проектам.

Как только отшумели рождественские и пост-новогодние корпоративы и как только торжеством закончилось шоу Х-фактор на Украине (в котором Ёлка участвовала в роли жюри) — пришло время задуматься об отдыхе.

Как правило, Ёлка отдыхает в собственном родимом городке Ужгороде, однако на этот раз, оставив поездку домой на лето, она ринулась на 3-й по объему полуостров в Таиланде — Самуи. Полуостров притягивает путешественников собственными белыми песочными пляжами, пунцовыми рифами и кокосовыми пальмами. Невозможной красоты море и мраморные камни — как раз подобным видом Ёлка восторгалась на отдыхе. Вечерами можно было походить по бульварной, заполненной господами и барами, как и на любом другом пляже. Одно из учреждений сразило собственной ориентированностью на русскоговорящих путешественников, так как главным заманивающим доводом была оглашена бесплатная горилка.

В процессе нахождения Ёлки на Самуи подступал к концу год ливней, однако даже далеко не всегда солнечная погода не остановила Ёлку, которая с превеликим удовольствием узнавала региональные интересные места и окрестные острова. Удивила Ёлку и Огромная скульптура Будды высотой в 12 километров, которая заметна со всех пунктов острова и государственные парки. Рассказывают, те, кто прилетает в данный безоблачный угол когда-нибудь — в обязательном порядке пожелают сюда прийти. Вот и Ёлка для себя приняла решение, что она в точности прилетит в Таиланд снова!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *