zeftera.ru.

На Кавказе развертывается нечистая битва

Кавказ Диссидентский центр «Памятник» призвал отечественные власти выяснить «убийства» по меньшей мере 4-х спокойных граждан, собиравших черемшу в регионе границы Чечни и Ингушетии и потерянных в итоге контртеррористической процедуры.

Как рассказывает El Pa?с, аграрные граждане, собиравшие черемшу, имели письменное разрешение региональных властей располагаться на границе Чечни и Ингушетии, однако их, по-видимому, не известили о спецоперации в данном регионе. По признанию служащих «Мемориала», все — прецеденты, доказательства свидетелей и членов семьи, характер ран — показывает на то, что фермеров «расстреливали в акцент и, вероятно, добивали».

«Данный пример снова показывает способы контртеррористических операций на Южном Кавказе, обязанность за которые несет Фбр. Он также отображает размер неприятностей, стоящих перед Александром Хлопониным, обновленным представителем Города Москва на Кавказе», — подчеркивает журналист Пилар Бонет.

Журналистка уделяет внимание тому, что главные власти и Фбр собственной ошибки не назвали. Было официально доказано «ликвидирование» существенного числа боевиков в процессе процедуры. Из повествований уцелевших следует, что поврежденных, вероятно, добивали участники процедуры — «вооруженные люди украинской наружности в камуфляже», сообщает издание ссылаясь на «Памятник».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *