Юлия Мешина в первый раз вышла в свет после гибели Абдулова

Юлия Мешина Как мы сообщали раньше, 28 марта прошла официальная премьера 3-й части комедии «Любовь-морковь». Премьеру посетил весь московский высший свет, среди которых были Александр Стриженов, Религия Алентова с Еленой Меньшовой и ее детьми, Филипп Киркоров с собственной новой подшефной Камалией, Аркадий Укупник, Алла Духова и другие.

Надо сказать, Аллы Пугачевой на премьерном показе не было — Солистка взглянула кино в прошлые выходные на прикрытом показе. А Кристина в данный день не только лишь представила собственную комедиантскую деятельность, но также и собственный именной запах. И сама не ушла без презента — почитатели презентовали артистке стульчик со спинкой в качестве нагою девушки.

Основной интригой вечера стало возникновение на премьерном показе вдовы Александра Абдулова Юлии Мешиной. Напоминаем, после кончины Александра Гавриловича его вдовица и мать его небольшой дочери Жени 3 года не снимала траур, не являлась на вежливых раутах.

«Мне будет сложно повстречать такого парня, как Александр, — с тоскою сообщала в своем интервью «КПП» вдовица Александра Гавриловича. — Я в настоящее время держусь лишь для дочери. И о собственном блаженство не полагаю».

На премьеру Юля пришла с любимой. Вдовица Абдулова смотрелась весьма интересно: со свежей длинной прической, статная, элегантная. Мужчины сопровождали броскую брюнетку восторженными взглядами. Хочется верить, что Юля все же получит собственное блаженство после утраты излюбленного человека.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *