Алексей Глызин не открылся на развод с собственной супругой

Алексей Глызин Дефект эстрадного солиста Алексея Глызина и мастера спорта РФ, гимнастки Сании Глызиной продолжительное время являлся одним из наиболее сильных среди отечественного бомонда. Но, как было обнародовано в середине января 2010 года, после 18 лет брачной жизни и рождения сына Ивана Сания приняла решение распроститься с супругом.

Девушка направила жалобу в столичный трибунал. Сания не только желает уйти от супруга, но также и поделить нажитое за очень многие годы толкаемое и неподвижное имущество. Сания Глызина рассчитывает получить у супруга около 35 млн руб — как компенсацию за часть их совместной столичной квартиры. Причина, как обычно, пошла: не поладили характерами. Не исключено, что жены постановят вопрос миром.

Но в установленный день Алексей Глызин в суде не вышел. Процесс по иску Сании Глызиной отменен на 23 мая.

«Вы знаете, честно говоря, мне сложно в настоящее время рассуждать на тематику развода. Есть очень много домыслов, очень много неправды. Картина сложная. Мы знаем друг дружку с 1989 года. Сания — человек волевой, цельный. Ни к чему нам конфликтовать в суде», — комментировал Алексей Глызин «КПП».

Вероятно, истинной причиной стремления Санки Глызиной расплодиться с супругом стала излишняя авторитарность солиста в домашней жизни. Еще в 2007 году спортсменка дала открытое интервью, в котором сообщила, что супруг планировал, чтобы она находилась дома и занималась обучением малыша. Глызин отрицательно смотрелся к тому, что супруга очень много времени уделяет тренировкам. Но Сания не пожелала устанавливать крест на собственной спортивной карьере и не пошла супругу на уступки.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *