Англичанин представил себя на онлайн-аукцион

eBay Гражданин английского города Бритсоль поставил себя самого на онлайн-аукцион eBay, рассказывает Small World News Service.

Как рассказывает издание, в собственном оглашении 45-летний Дэвид Вуд обрисовал себя как квалифицированного эксперта по продажам, который вполне может показать себя как общий интереса сотрудник.

Со слов Вуда, он располагается в поисках работы на протяжении 2-ух лет. Британец сознался, что каждый день посылал до 30 резюме и регулярно искал объявления об открытых должностях в газетах и на веб-сайтах агентств по трудоустройству. Все-таки, поиски работы не принесли итогов.

Вуд сообщил, что в самом начале 2011 года размышлял о самоубийстве, но потом отказался от данной идеи и принял решение расположить оглашение о себе на eBay. Гражданин Бристоля расценил собственные возможности в 35 миллионов фунтов ежегодно.

Оглашение с изображением удивительного лота вышло на онлайн-аукционе 1 мая. Но отыскать страничку Дэвида Вуда на eBay не удалось. На страничке лота произнесено, что оглашение было удалено. По какой причине это случилось, не докладывается.

Напоминаем, раньше передавалось о гражданке Австралии, которая реализовала на онлайн-аукционе Trade Me собственную депрессию за 155 новозеландских долларов США ( 120 долларов).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *