zeftera.ru.

ГПУ не пожелала закрывать дело о дымовых шашках в Раде

ГПУ Генпрокуратура продлила досудебное следствие по делу НУНСовца Андрея Парубия.

Про это сообщил сам Парубий после допроса в прокуратуре, рассказывает его пресс-служба.

«В процессе допроса единственное, что происходило — это исправление мероприятий непрерывно — где, как и когда как раз я пребывал в зале Высшей рады в процессе мероприятий 27 мая. Эти вопросы не были такими, которые бы вызывали резонансный энтузиазм. Это просто было исправление», — заявил Парубий.

«Детектив объяснил, что согласно предварительным моим свидетельствам не было автономных данных, вследствие этого он был должен их уточнить. Вопросов было очень много, однако я на них отвечал весьма кратко, в некоторых случаях базировался на публикацию Конституции насчет того, что я не буду предоставлять показаний, так как думаю, что это касается моей обороны», — добавил он.

Парубий также заметил, что «весьма детально говорил о том, как представители Партии районов наступали, как они уродовали народных парламентариев, но следствие это меньше занимало».

«Их больше занимало, кто из «Нашей Украины» был рядом со мною», — заявил он.

Парубий также сделал предположение, что допрос считается доказательством подготовки Генпрокуратурой еще одного представления в Верховную раду насчет снятия с него парламентской неприкосновенности.

Он отметил, что это дело — «попытка общественно-политического давления и общественно-политического погони».

Как всем известно, Генпрокуратура расследует дело о препятствовании работе управления конгресса при ратификации договора о продлении нахождения Черноморского ВМФ РФ в Крыму на 25 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *