zeftera.ru.

Сони извинилась за артистов в эсэсовской фигуре

Kishidan Посольство звукозаписывающей организации Сони в Японии извинилось за возникновение собственных подшефных — коллектива Kishidan — в эфире в фигуре, похожей на эсэсовскую.

Посольство звукозаписывающей организации Сони в Японии извинилось за возникновение собственных подшефных — коллектива Kishidan — в эфире в фигуре, похожей на эсэсовскую, рассказывает Agence France-Presse. Рекорд-лейбл был принужден выступить с извинениями после того, как на внешний облик японских артистов посетовали представители Центра Симона Визенталя, компании, оберегающей права евреев.

Участники компании Kishidan участвовали в телевизионном шоу, на которое они пришли в униформе черного тона и с нарукавными повязками, около недели назад. В скором времени после данного базирующаий в Лос-Анджелесе Центр Симона Визенталя передал утверждение, в котором представил ход артистов ошеломляющим и страшным.

Потом японское отделение рекорд-компании обнародовало официальное послание к компании по обороне прав евреев. В нем представители лейбла показали, что невзирая на неимение какого-нибудь идейного и общественно-политического резона в костюмах артистов, Сони ощущает собственную вину за неопределенный выбор уборов и оправдывается.

Команда Kishidan образовалась в 1996 году и произвела двадцать альбомов. Артисты коллектива довольно часто играют в костюмах черных цветов и в костюмах в образе представителей японской культуры «босузоку».

В середине 2010 года в Японии было решено закончить реализацию костюмированных костюмов в образе Адольфа Гитлера. Имидж представлял собой темный смокинг с нарукавной повязкой со снимком свастики. Реализация костюмов была закончена после того, как коммерческая сеть, проводившая реализацию костюмов, обрела послание с претензией от такого же Центра Симона Визенталя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *