zeftera.ru.

Женский день в РФ будет четким

Погода, Украина, Погода в женский праздник в главной РФ будет четкой, однако прохладной — до 8 C холода.

Про это сегодня сообщил глава Гидрометцентра Роман Вильфанд, опубликовав вывод метеорологов на грядущие торжественные дни.

» с 7 числа в главной РФ будет отмечаться довольно четкая погода, однако с похолоданием: вечерние температуры составят 12-15 C, дневные от 5 до 8 C ниже нулевой отметки. Аналогичную погоду мы ждем и 8 мая», — заметил он.

Впрочем, перед этим обитателям азиатской части страны удастся несколько «нагреться» от текущих холодов, в случае если так можно сообщить о выходе дневных температур на «свежий порядок». Однако за это придётся оплатить не отличным здоровьем тем, у кого оно находится в зависимости от скачков атмосферного давления.

«В обозримые дни на Азиатской территории предполагается значительное снижение давления, — сообщил Вильфанд. — Самый критичный день в этом смысле наступит 5 мая, когда давление укатёт на 40 миллиметров ртутного столба. Но несмотря на это произойдёт увеличение температуры — до минус 1-3 C. В будущем потепление продлится до 0. А после 5 мая начнётся выпихивание данного циклонического создания зоной большого давления».

Также, со слов метеоролога, предполагается снег.

В общем май продемонстрирует изменчивый характер погоды, заметил Вильфанд. «Май мы ожидаем как год весьма разнородный, — сообщил он. — Времена прохладные и тёплые будут довольно часто меняться, причём на всей территории РФ».

«И в общем мы не ожидаем, что текущая зима будет начальной», — отметил глава Гидрометцентра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *