zeftera.ru.

«Настоящий мальчуган» сообщил о собственных разочарованиях

Анатолий Наумов 28 марта артист Анатолий Наумов, деятель основной функции в нашумевшем телесериале ТНТ «Настоящие пацаны», выделит день рождения.

«Соберу всех собственных приятелей в одном из свежих учреждений Перми. Посидим, побеседуем, взглянем товарищ на дружку», — поделился собственными проектами с Днями.Ru новый идол молодежи.

«Разумеется, среди посетителей будут и артисты телесериала «Настоящие пацаны». Про презенты ничего не понимаю, и это прекрасно. Полагаю, это стало бы для меня огромным разочарованием, если б я понимал заблаговременно о подарках, которые мне планируют презентовать. Подарок на день рождения должен быть подарком», — уверен Наумов.

Товарищи Анатолия по телесериалу Антон Богданов (Антоха) и Владимир Селиванов (Вован) сознались, что » присели на корточки, чтобы перетереть», что презентовать имениннику.»Основное в такой день – это внимание. Полагаю, отличный видеоклип с не засадившими в сериал кадрами будет прекрасным презентом для нашего Коляна», — поделился собственными суждениями великодушный Владимир Селиванов.

«В случае если мы не условимся втроем с Володей и Стасом Тляшевым, который в «Настоящих мальчуганах» играет Эдика, на суммарный подарок, то я, как человек удобный, подарю Коле какую-то необходимую вещь в дом. Ему, как мужчине домашнему, это в настоящее время, полагаю, понадобится. Однако, вполне может быть, что-нибудь выйдет разработать и вместе. Убежден, Коляну может приглянуться что-нибудь странное и забавное», — со всей ответственностью приблизился к выбору презента Антон Богданов.

Как сообщали Дни.Ru, сериал «Настоящие пацаны» стал одним из наиболее рейтинговых шоу канала ТНТ. Забавнейшие похождения обычных русских мужчин приглянулись созерцателям не меньше, чем такие «нетленки», как «Схватка экстрасенсов», телесериалы «Рады совместно», «Универ», «Интерны», «Барвиха» и шоу Comedy Club, «Наша Russia». Однако при этом «Настоящим мальчуганам» пока далеко до основного шоу страны – «Дом-2». По данным выборочного опроса молодежной публики от 18 до 30 проект занимает первое место с огромным отрывом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *