zeftera.ru.

Российские индексы и далее двигаются вверх

индекс UX Интенсивность вокруг обстановки в Ливии как и раньше ведет к неимению устойчивости на всемирных рынках, рассказали в ИК Велес Капитал.

Взволнованность распространения массовых волнений на иные страны-экспортеры, особенно на сильнейших поставщиков нефти в ОПЕК — Иран и Саудовскую Аравию — приводят к небывалому росту материала. По результатам марта расценки на нефть повысились на 5,2%, добравшись до значений октября 2008 года, сообщил Журналист.biz Иван Егозаров, специалист ИК Велес Капитал.

Рынок Украины понижается совместно со всемирными площадками, к 15:15 индекс УБ просел на -1,56%, до 2815,10 пунктов.

Снижение по индексной корзине примерно составляет не менее 1%. Руководителями падения играют акции горно-металлургического раздела: Авдеевский комбинат (AVDK) понизился на -2,16%, Алчевский комбинат (ALMK) падает на -2,48%, Ясиновский коксохимкомбинат (YASK) утрачивает -2,30%.

Наиболее реализуемыми считаются акции Двигатель Сич (MSICH;-1,35%) и Центрэнерго (CEEN;-1,72%) с размерами как следствие 18,6 млрд гривен и 14,8 млрд гривен., заметил специалист.

Рост стоимости расценок на сырье беспокоил азиатских инвесторов, рынки закрылись понижением главных индексов. Японский NIKKEI 225 снизился на 1,43%, японский Shanghai SE Composite Index понизился на 0,18% и Японский индекс Hang Seng погрузился на 1,49%.

Азиатские индексы сегодня также прямо за всеми всемирными фондовыми площадками понижаются. На 15:15 индекс FTSE 100 демонстрирует падение на 0,47%, германский индекс DAX падает на 0,63%, французский CAC 40 понизился на 0,80%.

Рынок сегодня ожидает доклад о занятости населения, информацию о припасах нефти в Соединенных Штатах, и сегодня днем (19:00) продолжит собственное представление глава ФРС Бена Бернанке с полугодовым отчетом по денежной политике США.

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *