zeftera.ru.

Джеймс Кэмерон сможет помочь в съемках «Человека-паука-4»

Человек-паук Разработчик «Аватара» Джеймс Кэмерон предоставит участие режиссеру Марку Уэббу в съемках кинофильма «Человек-паук 4».

Про это рассказал в своем интервью MTV News создатель Джон Ландау.

«На прошедшей неделе мы встречались с режиссером «Человека-паука». Уэбб желает снять собственный кинофильм в формате 3D, и мы несомненно поможем ему в данном», — заявил Ландау. Объявление продюсера говорит о том, что кинофильм будет сделан с применением технологий, спроектированных Кэмероном для «Аватара», а не переброшен в объемный формат на раунде пост-продакшн.

По заявлению Ландау, Джеймс Кэмерон глядел кинофильм Уэбба «500 суток лета», и он ему приглянулся. «Джим полагает, что Уэбб вполне управится с перезагрузкой франшизы», — отметил создатель.

Раньше было сообщено, что сюжет картины будет сосредотачиваться на Питере Паркере и его переживаниях насчет гибели дяди, которую он мог отвести.

В базе сценария будут не уникальные комиксы 60-х годов, приверженцем которых считается создатель первых 3-х серий Сэм Рейми, а графические новеллы заключительного десятилетия, разработанные Брайаном Майклом Бендисом (Brian Micky Bendis) и Деном Бэгли (Mark Bagley).

Расчет проекта расценивается в 80 млн долларов США. Иллюстрация выйдет напрокат 3 августа 2012 года

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *