Каддафи грозит борьбой США и НАТО

каддафи Ливийский лидер Муамар Каддафи сообщил в четверг, что в Ливии стартует реальная резня, в случае если силы США либо НАТО ворвутся в страну.

«Они планируют вновь сделать нас рабами, какими мы были при итальянских колонизаторах? Мы никогда в жизни не предположим данного. Мы начнем багряный войну. Тыс и тыс ливийцев скончаются, в случае если ворвутся США либо ворвется НАТО», — цитирует «Би-би-си» послание Каддафи в годовщину провозглашения в Ливии Джамахирии, всенародного руководства, поставленного в 1977 году.

«Мы станем бороться до последнего мужчины, до заключительной девушки. Мы станем сохранять Ливию с юга до севера», — известил Каддафи.

Также, он сообщил, что в Ливии в заключительные недели не было никаких акций протестов оппозиции, а массовые волнения загорелись под воздействием представителей интернациональной террористической сети «Аль-Каида».

Например, Каддафи заявил, что путч начали прежние помещенные североамериканской базы в Гуантанамо, которые были высланы в Ливию и там сняты. Со слов ливийского лидера, они оказались скрытыми представителями «Аль-Каиды».

В то же самое время, вице-президент Ирана Махмуд Ахмадинежад призвал североамериканских военнослужащих удержаться от выполнения любых операций на территории Ливии, передают в четверг иранские СМИ.

«Имейте в виду, в случае если ваши военнослужащие снова ворвутся на территорию одной из стран Южной Африки либо Дальнего востока, страны района подымутся против вас и выроют кладбища для ваших солдат», — сообщил он в иранской периферии Лурестан.

Так Ахмадинежад комментировал известия определенных СМИ, по которым восточные страны могут провести военнослужащую процедуру в Ливии в целях уничтожения ливийского лидера Муамара Каддафи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *