zeftera.ru.

Московским госслужащим позволили разговаривать с корреспондентами

Киевсовет Киевская муниципальная федеральная администрация хочет упразднить запрет на общение госслужащих городской администрации со средствами глобальной информации прямо.

Про это заявил на встрече с редакторами СМИ сообщил глава Киевгорадминистрации Александр Священников.

«Я гарантирую, что послезавтра (3 мая) упраздню постановление», — заявил Священников.

Это решение глава городской администрации утвердил в связи с рядом отрицательных откликов СМИ на обозначенное постановление.

В то же самое время он выступил за активное участие представителей СМИ в подготовке алгоритмов размена информацией между отделом связи с общественностью и СМИ.

По постановлению Киевгорадминистрации № 7 от 10 февраля, официальным лицам и скелетным отрядам городской администрации, областным госадминистрациям, заводам, заведениям и компаниям, которые подчинены Киевгорадминистрации, предлагать СМИ формальные бумаги, статистическую информацию, формальные объяснения, согласие на интервью и активное участие в телесъемках и другое разрешается лишь через отдел справочного снабжения Киевгорадминистрации (отдел связи с общественностью) на основании письменных запросов.

Госслужащим было доверено все информзапросы, которые поступили от СМИ к ним прямо, транслировать в отдел связи с общественностью для регистрации.

Решения на требования СМИ должны были даваться только отделом связи с общественностью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *