zeftera.ru.

GPU nvidiа GeForce GTX 480 вводит 3D-игры на абсолютно новый уровень

Nvidiа

Упругий латексный фаллоимитатор для Ваших новых потрясающих ощущений. Латексный фаллоимитатор не стоит обрабатывать лубрикантом на масляной основе.

Организация nvidiа официально сообщила о выходе свежих передовых графических микропроцессоров — nvidiа GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470.

Прямо за демонстрацией игровых решений PAX East, которая состоялась в эти выходные в Бостоне, организация nvidiа официально сообщила о выходе свежих передовых графических микропроцессоров — nvidiа GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470, о которых проверка THG раньше говорила.


GeForce GTX 480
Основная модель серии решений для энтузиастов GeForce GTX 480 гарантирует высшую скорость тесселяции, считающейся главным компонентом программы Майкрософт DirectX 11 для подготовки компьютерных игр. Тесселяция дает возможность создателям применять дееспособность GeForce GTX 480 увеличивать арифметическую неприятность модификаций и героев, чтобы формировать значительно более реальные и интересные игровые круга.

Оба продукта — GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470, — стали первыми модификациями в потребительской серии nvidiа Fermi. Они появятся на рынке в начале мая в составе графических адаптеров от ведущих изготовителей и сборщиков ПК. В обозримые месяцы серия GeForce 400 пополнится заключениями и в прочих расценочных группах.

Графические микропроцессоры GeForce GTX 480 и GTX 470 расширяют возможности бытового ПК свежими, раньше недосягаемыми, технологиями, включая трассировку лучей в режиме настоящего времени и помощь nvidiа 3D Vision Surround, для образования завораживающего объемного игрового процесса в 3D на большом дисплее.

«GeForce GTX 480 — это то, что мы ожидали с подобным нетерпением, — заявил Михаил Анджуло (Mike Angiulo), главный директор по Windows-планированию и экосистеме ПК в Майкрософт. — Майкрософт сделал Direct X11 для Виндоус 7 с помощью GPGPU, тесселяции и усовершенствованной многопоточности. nvidiа прекрасно это продала, сотворив GTX 480 с масштабируемой архитектурой тесселяции в многоядерном круге, возвышая подготовку игр на абсолютно новый уровень. И мы полагаем, что создатели будут на самом деле потрясены перспективой применять потенциал DX11 для образования свежих игр и мультимедийных дополнений».

Напоминаем, что проверка THG вела исследования нового решения nvidiа — GTX 470 и GTX 480, и рассказывала о выходе первых товаров на его основе от PNY, Palit, Zotac и Inno3D.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *