Тимошенко желает поведать истину

Тимошенко Лидер партии «Батькiвщина», экс-премьер Юлия Тимошенко предлагает план войны против текущей власти, первым шагом которого будет распределение истинной информации.

«Что сегодня делать людям, которые не намерены такой власти? Самое важное — не страшиться! … Для войны необходим план, который ясен каждому патриоту и к которому любой может свободно подключиться. Первый шаг данного плана — борьба против зомбирования», — цитирует Тимошенко ее индивидуальный веб-сайт.

Согласно ее заявлению, свобода слова «есть в сети-интернет, там искренние корреспонденты, там впрочем, однако интернет доступен не всем».

«На данном раунде цель для любого небезразличного — раздавать честную информацию, и в том числе из сети-интернет для тех, кто его не имеет, всеми подходящими способами. Поведайте истину, говорите между собой, делитесь информацией, чистите от иллюзий тех, кто еще зомбирован», — призывает лидер «Батьк¬вщини».

Она убеждена, что власть будет изменена лишь в том случае, «когда многие люди прозреют, когда осмыслят».

«И пускай сегодня Янукович отмечает годовщину и уверяет себя, что он — серьезно и на долгое время. Мы не даем согласие с ним и сообщаем: мафия не будет управлять Украиной! Мы не разрешим!», — закончила Тимошенко.

25 марта у В. Януковича первая юбилей его президентства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *