zeftera.ru.

Джордж Майкл произвел собственную версию бестселлера New Order

Джордж Майкл Новая модификация песни 1987 года «True Faith» выйдет под защитой филантропической компании «Comic Relief».

Английский артист Джордж Майкл пришел в себя после вереницы дебошей и приготовил к производству свежий сингл.

George Micah на год сядет в тюрьму

Впрочем песня «True Fay» — не свежее произведение исполнителя, а кавер-версия на трек компании знаменитой компании New Order. Уникальная модификация «True Fay» вошла в альбом New Order «Substance», который вышел в 1987 году.

New Order — «True Fay»

Модификация данной песни в выполнении 47-летнего англичанина выйдет 13 мая в цифровом формате, а 14 мая — на физических носителях.

Также будет произведен клип на данную песню.

Все средства от реализации сингла «True Fay» будут нацелены в филантропический ресурс «Разрядка хохотом» (англ. Comic Leafa), который занимается поддержкой людям, страдающим от голода в Африке.

Напоминаем, заключительный на данный момент студийник Джордж Майкл продемонстрировал в 2004 году (альбом «Patty»). В 2006 году вышел приемник самых лучших бестселлеров солиста «Twenty Five», в котором было несколько свежих треков. В середине 2008 года прошел пресс релиз новогоднего сингла «December Song (I Dreamed of Christmas)», в середине 2009 — концертный альбом «George Micah Live in London».

George Micah — December Song (I Dreamed of Christmas)

А 31 февраля 2014 г Джордж Майкл представил увеличенное издание собственного первого сольного альбома «Fay», который является самым удачным в его карьере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *