Кристина Агилера спивается день за днем

Кристина Агилера В Лос-Анжелесе милиция забрала певицу Кристину Агилеру за нахождение в нетрезвом состоянии в социальном месте.

В Лос-Анжелесе милиция забрала певицу Кристину Агилеру за нахождение в нетрезвом состоянии в социальном месте.

Конфликт случился в городке Уэст-Голливуд, поступающем в агломерацию Лос-Анджелес. Милиция остановила авто, в котором в роли пассажира ездила Агилера. В автомобиле был ее бойфренд Мэтью Ратлер.

Ратлера взяли за пилотирование в пьяном виде и произвели под заклад в $30 000. Артистка также была арестована, так, как, со слов стража порядка, была «весьма пьяна». Она провела ночь в камере в отделе шерифа, вела себя легко и не показывала злости, рассказывает TMZ.

Представитель шерифа Стив Уитмор заметил, что Агилеру засняли, дактилоскопировали и расположили в камеру. Когда ей стало лучше и она начала контролировать собственное положение, артистка состоялась анализ на благоразумность, оплатила денежный штраф размером $250 и оставила участок шерифа через заднюю дверь, чтобы избежать встречи с гурьбой папарацци у входа. Товарищ отвез ее домой.

При этом в милиции заметили, что если б не положение автолюбителя, певицу не стали бы останавливать.

«Мы заключаем подобных людей под сторожу для того, чтобы предохранить их и предохранить тех, кто может пострадать от них», — заметил Уитмор. Билл Мак-Суини добавил, что Кристина Агилера была арестована из-за того, что не могла собственноручно о себе побеспокоиться и добраться домой.

«Вы имеете общее право располагаться за рулем опьяневшим, — объяснил он. — И в случае если мы задержим вас, мы запретим вам ездить далее, но также и не кинем вас на тротуаре».

Все-таки, по данным издания, сотрудники полиции рассчитывают заставить Агилеру пройти курс излечения от алкоголизма в реабилитационной поликлинике. Это далеко не 1-ое с середины года известие о том, что артистка злоупотребляет спиртным: в самом начале февраля она уснула на тусовке насчет дня рождения артиста Джереми Реннера, в половине марта снизилась на сцене в процессе процедуры вручения премий Грэмми.

Напоминаем, что в феврале 2011 года Агилера оказалась в центре внимания после того, как позабыла слова федерального гимна США на конце Приза чемпионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *