zeftera.ru.

Раскрытая бета Battlefield Play4Free с 4 мая

Battlefield: Bad Company 2 Издательство Electronic Arts доказало, что открытое beta-тестирование Battlefield Play4Free стартует 4-го мая.

Издательство Electronic Arts доказало, что открытое beta-тестирование Battlefield Play4Free стартует 4-го мая. Специально для тех, кто еще не знаком с игрой, напоминаем, Battlefield Play4Free – «это свежий мультиплеерный шутер от первого лица, воплощающий внутри себя мысли Battlefield 2 и Battlefield: Bad Company 2, однако применяющий бизнес-модель Battlefield Heroes».

Прошлой вечером в рамках события Game Developers Conference глава Easy Studios Бен Казенс (Ben Cousens) рассказал, что со времени анонса игры, прошедшего в начале ноября минувшего года, к секретному beta-тестированию примкнули не менее 600 000 клиентов. Согласитесь, достаточно неплохой итог. Вследствие этого логично, что издатель желает его лишь сделать лучше. В целом, в случае если вы не участвовали в ЗБТ Battlefield Play4Free, однако однажды играли в Bad Company (1-2) либо в Battlefield 1943, и у вас остался EA ID, можете уверенно проходить регистрацию, чтобы получить доступ к свежему плану не 4-го мая, а 31-го мая.

В заключение м-р Казенс добавил, что Play4Free поглотила в себя все лучшее из серии Battlefield, согласно его заявлению, «это услуга, а не продукт». Он также рассказал, что свежие режимы и карты будут добавлены в игру сразу после ее старта. Также, технология кланов и помощь server browser будет в Play4Free задолго до начала лета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *