zeftera.ru.

Рианне рекомендовали сняться в ремейке «Телохранителя»

Рианна Похоже, что горячей барбадосской артистке Рианне в ближайшее время удастся сделать мультипликационную карьеру.

Как бы там ни было, как раз ей поступило предложение сняться в основной функции в ремейке романтичного триллера «Сателлит» (The Bodyguard), рассказывает i-muz.ru.

Напоминаем, что в начальной версии картины говорилось о прежнем представителе спецслужб, который работал телохранителем у известной артистки. В уникальной версии кинофильма основные функции выполняли Кевин Костнер и Уитни Хьюстон. Невзирая на не одобрительные оценки критиков, иллюстрация заняла 2-ое место в хит-параде наиболее прибыльных кинофильмов 1992-го года.

Кто будет компаньоном распространенной артистки и когда стартуют съемки пока неизвестно. Также все еще не известен ответ самой Рианны на это предложение. Артистка не позволяет никаких объяснений насчет собственного участия в кинофильме.

Напоминаем, что Рианна — единственная исполнительница, чьи синглы занимали первые места в английских чартах 5 лет подряд. Также, заключительный альбом артистки Loud разошелся за семь дней тиражом в млн копий в Великобритании, побив рекорды реализаций в данной стране.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *