zeftera.ru.

Владимир Машков перебрался в Лос-Анджелес

Владимир Машков Съемки кинофильма «Миссия невозможна — 4», в котором знаменитый артист играет российского разведчика, подходят к концу, однако оставлять мекку всемирного кинематографа Владимир пока не планирует.

— Володя получил себе жилище в Лос-Анджелесе, — поделился с Life Showbiz сценарист Алексей Преподаватель. — Стандартная квартира, резиденцией либо апартаментами представить ее трудно.

4-я часть легендарного боевика далеко не первая иллюстрация с североамериканскими  корнями, в которой снимался отечественный секс-символ.  3 года назад Машков стал членом Гильдии актёканал Голливуда. Это, например, обозначает, что в Соединенных Штатах за роль ему не в состоянии оплатить меньше млн долларов США. С такими гонорарами, на самом деле, легко купить недвижимость в Соединенных Штатах.

Русский шпион Машкова не иррегулярная роль — его персонаж возникает в кадре в течение всего кинофильма. Вследствие этого  несколько восточных режиссеров и продюсеров с нетерпением ожидают завершения съемок Владимира с Томом Крузом, чтобы позвать отечественного самородка в собственные картины. Не отстают от голивудских коллег и российские режиссеры.

Алексей Преподаватель после изумляющего результата «Края», где Владимир сыграл главного героя, желает вновь позвать отличного артиста в собственную иллюстрацию.

— Он удачно соперничает с голливудскими звездными телами, — сообщил Life Showbiz Алексей Ефимович. — Полагаю, что это большой шаг вперед и для него, и для всего нашего кино в общем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *