zeftera.ru.

Елена Гурченко была похоронена

Елена Гурченко 27 марта в Сети-интернет состоялась удивительная информация, что народно возлюбленная артистка Елена Гурченко внезапно умерла.

Принимая во внимание возраст актрисы – весной минувшего года ей исполнилось 75 лет – и тот факт, что 2 недели назад она попала в клинику с переломом ноги, многим данная весть показалась горестным, однако, как досадно бы это не звучало, проверенным прецедентом.

«Что за дурные шуточки, у вас шутливая газета? Однако сегодня же не 1-е мая», — яростно комментировал «Комсомольской правде» растиражированные, ничем не доказанные некоторые слухи муж актрисы Сергей Сенин.

Согласно его заявлению, с Еленой Марковной все в порядке. Ощущает она себя хорошо и вскоре выпишется из клиники домой. Как сообщали Дни.Ru, артистка и артистка удачно вынесла процедуру на левой ноге.

«1-ое, что заявили медики, когда доставили меня в клинику: «Слава всевышнему, что у вас разломана не шея ноги, а значительно ниже», — сообщила корреспондентам Елена Марковна. — Медики провели процедуру, объединили поломанную кость пластинкой, сделали все как надеется. Я начинаю потихоньку идти, к примеру, могу свесить ноги с постели. Таким образом никакой крушения со мною не случилось!»

Медики обещали установить актрисе первые физические перегрузки. «Понимаю, есть «благожелатели», которые ухмыльнулись: «Наконец Гурченко споткнулась». Однако я еще что-то рассчитываю сделать в данной жизни! Никогда в жизни не отдавалась перед аудиторией. Прогоняла. И сейчас вынесу все тяготы!» – утверждала в своем интервью Елена Марковна.

Медики фиксировали у актрисы перелом проксимального отделения ноги, а не шеи ноги, как ожидалось раньше. Процедура состоялась удачно. Медики делают все, чтобы Елена Марковна пришла к серьезной жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *