zeftera.ru.

В Тихонове идентифицировали убийцу Маркелова

Маркелов

Весільний букет- це важливий невід’ємний аксесуар для нареченої і вибрати його до фасону та стилю плаття не так просто. Букет нареченої фотогалерея вже давно став традиційним символом церемонії і чудовою прикрасою нареченої.

Очевидец Лариса Ермакова узнала Никиту Тихонова, осуждаемого в ликвидировании Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой. Про это 28 марта рассказывает агентство «Интерфакс».

Со слов Ермаковой, 19 февраля 2009 года она совместно со спутником тянулась по столичной улице Пречистенка. Они услышали ситец, оборотились и увидели 2-ух упавших людей, из-под которых потекла кровь. Потом мимо пронесся юноша в темных брюках, болоньевой куртке и ярко-черной шапке. Лицо юношу было прикрыто шарфом, однако в какой-нибудь момент он сполз. «Когда он пронесся, мой спутник заявил, что у него был в руках револьвер», — сообщила Ермакова. Очевидец закончила: «Я вспоминаю данного человека, в настоящее время он сидит на скамье подсудимых».

Ермакова, как и прошлый очевидец Андрей Мурашкин, давала сведения по аудиосвязи из тайной комнаты. Очевидцы разъясняют собственное уклонение представляться в зале трибунала робостью экзекуции. Мурашкин 22 марта также сообщил, что видел Тихонова бегающим от места убийства и сумел узнать его благодаря сползшему с лица шарфу. Со слов Мурашкина, в момент убийства он шел по улице со попутчицей. «Мы услышали хлопки, повернулись и увидели юношу, в руках у него был револьвер», — говорил очевидец.

В первых известиях, появившихся в прессе после убийства Маркелова и Бабуровой, убийца описывался как юноша украинской наружности подъемом около 180 см в ярко-черной болоньевой куртке и зеленой шапке.

По словам последствия, Тихонов застрелил Маркелова по шовинистическим мотивам (тот сохранял в судах антифашистов), а Бабурову, сопутствовавшую юриста, устранил как очевидца. Также под охраной располагается подружка Тихонова Е. Хасис — по словам последствия, она считается соучастницей убийства Маркелова (однако не Бабуровой). Обвиняемые были арестованы весной 2009 года. Изначально Тихонов сознался в ликвидировании, однако затем отказался от собственных показаний. Он объяснил, что его вырвали сознаться, пригрозив использовать насилие к Хасис.

Сейчас оба подсудимых опровергают собственную причастность к убийству. При этом Тихонов утверждает, что вел торговлю ружьем и фальсифицировал бумаги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *