zeftera.ru.

Больная за пропащий глаз обретет млн компенсации

глаз 2 тюменские клиники заплатят 1 млн руб пациентке, затерявшей глаз по вине докторов, передает отдел связи с общественностью прокуратуры Тюменской области.

По данным структурах правопорядка, 40-летняя гражданка села Бердюжье Тюменской области обрела поражение правого глаза, работая на садовом отделе. Характер принятой травмы ресурс не конкретизирует.

Потерпевшая направилась за медпомощью в Районную клинику номер 8, расположенную в Бердюжье. Но установленное ей излечение не позволило позитивных итогов и 1 октября пациентку переместили в районную клинику номер 4 города Ишим.

Компоненты предложения медпомощи потерпевшей девушке представители прокуратуры не конкретизируют. По сведениям ведомства, из Ишима пациентку в критичном пребывании принесли в Районную тяжелую клинику номер 2. Из-за неназванного отягощения, развившегося в итоге травмы, докторам понадобилось удалить испорченный глаз девушки.

В начале июня 2009 года гражданка Бердюжья направилась в районный суд с условием взять компенсацию за принесенный ей ущерб с районных клиник номер 8 и номер 4. Трибунал отчасти утолил иск потерпевшей и постановил взять с медицинских учреждений по 150 тыс руб.

Девушка осталась ворчлива решением местного трибунала и направилась с отменяющей претензией в вышестоящую судейскую инстанцию. Исследовав материалы дела, Тюменский районный трибунал утолил иск потерпевшей и постановил взять с обозначенных медицинских учреждений 1 млн руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *