zeftera.ru.

20-22 мая на Украину прибудет первая партия гречки

гречка Первый вице-премьер-министр Андрей Клюев рассказал, что первая партия гречки ценой 14 гривен/г будет поставлена на Украину 20-22 мая.

«Что же касается гречки, то подписан договор на 20 млн. тонн. данный продукт проработан. В случае если мы примем законодательный проект 8117 и 8116, то в рознице данная гречка будет по 14 гривен. 20-22 мая первая партия будет на Украине», — рассказал госслужащий.

Согласно его заявлению, сейчас все, что же касается муки, 400 тонн зерна дали на мукомольные предприятия еще около 1 млрд тонн зерна есть в земельном фонде и в федеральном запасе.

«Вследствие этого с пыткой неприятностей никаких не будет», — обещал первый вице-премьер-министр.

Напоминаем, ПР призывает упразднить ввозные пошлины на гречку и семя из КНР.

«Мы просим подключить в повестку дня и проголосовать проект законопроекта об избавлении от пошлин на импорт зерна и гречки из КНР. Мы намерены, чтобы все знали. Что у нас довольно зерна и гречки доставляется на Украину… В начале марта данный вопрос будет постановлен и, в случае если пошлины будут отложены, то кг (гречки) стоит 14 гривен гривен», — удостоверил глава фракции ПР Александр Ефремов, в процессе объединительного совета конгресса сегодня, 28 марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *