zeftera.ru.

Ньютон и Огневич доказали собственное активное участие в вторичном отборе

злата огневич 2 исполнительницы договорились принимать участие в вторичном государственном отборе участника на интернациональный конкурс Евровидение-2011.

Как уточнили Журналист.net в отделе связи с общественностью Первого Государственного, на сегодняшний день собственное активное участие в вторичном отборе, который НТКУ представила суперфиналом государственного отбора на Евровидение, доказали Мика Ньютон и Злата Огневич.

Сравнительно артистки Джамалы, которая также вошла в тройку лидеров — от нее доказательства Первый Государственный пока не приобретал, однако ожидает решения артистки сегодня, 1 мая.

Вторичный контроль либо суперфинал будет проходить в пятницу, 3 мая, в 21:30 на 1-м Государственном.

Тем временем в управлении Журналист.net выяснилось открытое послание Джамалы, в котором артистка рассказывает, что не будет принимать участие в вторичном отборе. «Я утвердила сложное для себя решение — не принимать участие ни в каких наглядных разборках и недоголосованиях, единственная цель которых, заработать еще несколько денежных средств на ажиотаже вокруг Евровидения», — заявила артистка.

Напоминаем, что 27 марта прошел конец отбора участника от Украины на песенный конкурс Евровидение. Чемпиона среди 19 участников конца устанавливали маршрутом sms-голосования (45% голосов), интернет-голосования (10%) и голосами жюри (45%). В конечном итоге самое большое число баллов обрела Мика Ньютон. На 2-ом месте оказалась Злата Огневич, на 3-ем — Джамала.

В то же самое время недовольные итогами государственного отбора агента Украины на Евровидение расположили в сети-интернет петицию к 1-му Государственному. После данного НТКУ приняла решение провести переголосовка за финалистов отбора на Евровидение.

Сегодня, 1 мая, Первый Государственный перечел итоги голосования на государственном отборе участника на Евровидение-2011, принимая во внимание требования Европейского пророческого единения (EBU). В итоге 1-ое место оставила за собой Мика Ньютон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *