zeftera.ru.

Ургант запрятывает собственную супругу от прежней жены Тани Геворкян

Евгений Ургант Евгений Ургант пытается, чтобы его супруга Светлана Кикнадзе и прежняя любовница Татьяна Геворкян не скрещивались. Дочь Евгения Урганта — Нина. Звезда грезит закрепить семью и желает, чтобы супруга презентовала ему 2-го малыша.

Не так давно распространенный артист открылся публично с собственной женой Натальей Кикнадзе. Астральная пара открылась на премьеру кинофильма «Бьютифул». Лицо Евгения Урганта вновь декорировала борода, и, похоже, его свежий агрессивный стиль пришелся всем по нраву.

Когда Ургант узнал, что на премьерном показе должна выйти и его прежняя любовница Татьяна Геворкян, с которой он 3 года просуществовал в штатском браке, то помрачнел и поторопился удалиться из фойе. Экс-пассия пришла в кинозал позднее. Татьяна была без пары, однако по-весеннему свежая, радостна и приятна. Выяснив о присутствии Урганта и его супруги, телеведущая предпочла дольше оставаться в фойе, чтобы не сталкиваться с ними. А те к тому же даже приняли решение перейти в другой зал.

Похоже, невзирая на то, что браку Евгения и Натальи 3 с половиной года, влечения до сегодняшнего дня полностью не улеглись. И Ургант пытается, чтобы его прежняя и текущая еще раз не скрещивались, чтобы избежать дебоша. Особенно, что, согласно слухам, такое однажды бывало.

Сердечные треугольники шоумену сегодня незачем, так как с начала 2014 г в вечеринке сплетничают, что семье телеведущего якобы вовсю готовятся к дополнению. В настоящее время у Евгения и Натальи увеличивается дочка Ниночка, которой в начале мая осуществится 3 годика. Однако весь этот период Ургант возобновлял грезить о сыне, и, вероятно, отныне его грезы о преемнике исполнятся. «Экспресс-газета» подчеркивает, что к пополнению астральная семья готова – Евгений и Светлана завладели свежим большим квартирами, не так давно переехав из квартиры в Сыромятническом проулке в красивые обширные апартаменты на Остоженке.

Впрочем, формальных известий о грядущем повышении семьи Евгения Урганта пока нет, однако, согласно слухам, светлое мероприятие предполагается грядущим летом. Данный малыш будет в астральной семье 4-м, так как у Натальи, к которой Евгений прерывисто дышал еще со школьной парты, есть двое детей от прошлого брака.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *