zeftera.ru.

Воржева просит вернуть денежные средства тем, кто избирал за нее

Татьяна Воржева Татьяна Воржева просит НТКУ вернуть денежные средства тем, кто избирал за нее на Евровидении.

Финалистку нацотбора «Евровидения» дисквалифицировали в прямом эфире конца национально отбора. Причиной стало превышение предельно дозволенного числа человек на сцене.

В процессе выполнения артисткой собственной состязательной песни «Reserve and decide», которую она сообщила вместе с Владом Дарвином,  совместно с ней на сцене Шустер Live было 7 человек. По всем правилам песенного состязания «Евровидение» число людей на сцене не должно превосходить 6 человек. Но на ведущей репетиции конца отбора никто из учредителей шоу даже не намекнул певице про это.

У Татьяны Воржевой есть 2 разъяснения происшедшему обескураживаю. Первая — режиссеры и продюсеры шоу сознательно скрыли про это прецеденте в процессе репетиции, чтобы ее дисквалификация добавила тв версии такую нужную всем телевизионным шоу иронию. 2-я — конфликт случился из-за очевидной небрежности учредителей.

В случае если причина в предумышленном умалчивании, артистка планирует направиться к НТКУ с просьбой вернуть денежные средства тем людям, которые посылали за нее смс-сообщения.

— Я 4 раза играла перед участниками жюри государственного отбора с данной песней, разве невозможно было известить заблаговременно о несоответствии, так как все видели репетицию, — чувственно жаловалась после собственной дисквалификации Татьяна. — Как раз по данной причине я хочу опротестовать собственную дисквалификацию в Азиатском Пророческом Объединении.

В случае же небрежности со стороны учредителей, заключительные могли предоставить артистке вероятность вторично выступить без 7-го участника. Особенно, что Татьяна направилась с такой просьбой к участникам жюри. Часть из членов жюри были согласны, однако в обсуждение вопроса влезла зам. главы администрации Вице-президента Юлия Герман, слово которой, возможно, и стало главным.

— Меня, как и В. Галая, просто применяли для увеличения телевизионного хит-парада шоу, наплевав при этом на все наши многомесячные старания в рамках подготовки к состязанию, — закончила Татьяна Воржева в объяснениях присутствующим на отборе корреспондентам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *