zeftera.ru.

Загадка ограбления Кристины Черновецкой

Кристина Черновецкая Во Франкфурте по пути из аэродрома в великолепный отель из ее автомашины была украдена визитка с украшениями, стоимость которых потерпевшая расценил в 4 млрд euro.

Пресс-аташе Черновецких факт ограбления опровергает

Во вторник СМИ рассказали, что во Франкфурте по пути из аэродрома в великолепный отель из ее автомашины была украдена визитка с украшениями, стоимость которых потерпевшая расценил в 4 млрд euro. Позже официальный дилер Черновецких официально не подтвердил это извещение, заявив, что дочь градоначальника пребывала в Украине, сообщает The Guardian.

В гостинице George V, все-таки, доказали, что на имя Критины Черновецкой был зарезервирован номер. Пикантности обстановки дополняет тот факт, что дочь градоначальника возглавляет филантропическую организацию, финансируемую из киевского муниципального расчета.

В рядах оппозиции весть о дебоше была встречена ликованием. Сам Леонид Черновецкий, в прошлом банкир, знаменитый «слезными селективными кампаниями и впечатляющим положением», представил сведения прессы «скверный шуточкой». The Guardian подчеркивает, что с 2008 года рейтинг киевского градоначальника непреклонно падает, а сохраняют его преимущественно старые и бедные жители города.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *