Kelly Rowland рассказала наименование грядущего альбома

Келли Роуланд Раньше мы докладывали о том, что знаменитая североамериканская артистка Kelly Rowland останавливает выход собственного нового альбома по технологическим основаниям.

А в эти дни артистка продемонстрировала наименование собственной грядущей пластинки, при этом четкую дату релиза музыкантша так и не рассказала.  После длительного перерыва в работе над свежим сборником, Kelly Rowland все же определилась с его называнием. Выбор был выполнен в пользу имени альбома «Motivation». Помимо этого было обнародовано о том, что звезда объявила первый сингл из нового альбома. На вчерашнем популярном показе Roberto Cavalli Kelly рассказала детали о новом треке:

« на следующей неделе пройдет съемка моего клипа в Лос-Анджелесе. Главная мысль видео — представить в нем интимный прекрасный вид».

Артистка рассказала, что в роли посетителя на треке находился известный чернокожий рэпер Lil Wayne.

Необходимо отметить, что произведенне раньше синглы «Rose Colored Glasses», «Commander» и «Forever and a Day» подняли огромное сожаление у Kelly Rowland и она предприняла попытку оправдаться за них перед собственными почитателями, пообещав в следующих композициях сделать «абсолютно другое звучание». На собственной страничке в Фейсбук музыкантша сделала следующее утверждение:

«Поверьте, что я не разрешу никому забивать меня в какие-то рамки. Я сама устанавливаю, как должна звучать та либо другая песня, а для данного нужно время».

Невзирая на то, что у нового альбома Kelly Rowland есть наименование, треклист и дата релиза как и раньше не разглашаются. Любопытно, сколько еще пригодится времени артистке, чтобы завершить деятельность над собственной пластинкой?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *