zeftera.ru.

Секс после родов

секс Как правило медики не советуют партнерам начинать интимные отношения на протяжении полутора лет после рождения младенца.

Для данного есть вполне беспристрастные причины: предварительно в организме молодой матери должен установиться пропащий баланс. О чем говорится?

На протяжении 6 месяцев после родов родительница будет равномерно уменьшаться и в конечном счете получит прошлые объемы. В это время заживут нежные наследственные пути (шея, стены влагалища, пах), в случае если, разумеется, они были травмированы в процессе родов.

Что же касается лохий – выделений из половых путей, их число будет равномерно понижаться, и в заключительные недели реабилитационного времени они будут напоминать кончающуюся менструацию. Как правило выделения у юных матерей прерываются в следующем месяце, а после кесарева разреза на 1–2 недели прежде (их длительность не находится в зависимости от того, насыщает девушка малыша грудью либо нет).

ВНИМАНИЕ! В случае если у выделений вышел неприятный аромат либо их число не понижается, а, напротив, растет, в обязательном порядке обратитесь к доктору. Это принципиально, чтобы не проглядеть нагноение матки либо истечение.

Что еще? В случае если вы питаете младенца грудью, смотрите за положением молочных желез: временами через трещинки на сосках либо кровь в железу проходит вирусная инфекция, и стартует нагноение – мастит. Первый признак болезни – повышенная температура (от 38,5 °С и выше), болезнь в груди, рдение. В случае если вы заметите эти симптомы, сразу обращайтесь к доктору. К великой радости, временами это бывает обусловлено сильным приходом молока, когда грудь не в состоянии управиться с подобным неожиданным «обилием».

Через 1,5–2 месяца после родов запланируйте визит к гинекологу. Врач обследует вас на кресле и, в случае если необходимо, вышлет на Исследование. Как правило звуковое изучение определяют девушкам, которые вынесли процедуру: медицинским работникам необходимо удостовериться, что со швом на матке все в порядке. В процессе беседы с медиком задайте ему все ваши вопросы: когда можно начинать заниматься сексом либо идти в тренажерный зал.

Будьте способны к тому, что первый контакт с компаньоном едва ли будет проходить свободно.

Чтобы снизить малоприятные чувства, пользуйтесь особыми средствами (смазкой), а супруга просите быть еще мягче, чем обычно. В случае если болезнь в сфере, к примеру, шва, будет сопровождать вас и далее, в обязательном порядке обратитесь к доктору.

Не оставьте без интереса и другой беспокойный признак: неимение стремления заниматься сексом. Чтобы решить неприятности, в обязательном порядке найдите время посоветоваться со специалистом по психологии либо сексопатологом.

new Resizeable(‘foo’, );

Ресурс: Dytyna.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *