Елена Фуртадо освободится от багряный млн Каддафи

Елена Фуртадо Канадская поп-певица Елена Фуртадо сообщила, что хочет дать на благотворительность денежные средства, которые она обрела от лидера Ливии Муаммара Каддафи.

Канадская поп-певица португальского возникновения Елена Фуртадо сообщила, что хочет дать на благотворительность денежные средства, которые она обрела от лидера Ливии Муаммара Каддафи.

Исполнительница сообщила в собственном микроблоге на Твиттер, что в 2007 году обрела от клана Каддафи 1 млн долларов США за 45-минутное представление на тусовке в итальянском гостинице. Кому как раз будет сообщен гонорар от того выступления, артистка не уточнила.

Утверждение Фуртадо стало ответом на акции протеста против режима Муаммара Каддафи, вылившиеся в штатскую войну в Ливии. Обструкция, бравшая под контроль запад страны, винит лидера ливийской джамахирии в коррупции. По предварительной информации, за время противоборства в стране были убиты 2000 человек. Восточные страны ввели наказания против Каддафи и законсервировали его зарубежные счета.

Елена Фуртадо — не единственная артистка, которая играла на приватных событиях по приглашению Каддафи и его семьи, однако первая, кто отважился отказаться от собственного гонорара. Известно, что в различное время для Каддафи играли Мэрайя Кери, Бейонсе, Ашер и 50 Cent.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *